• Новости
  • Банк "Российский капитал" вклады

Банк "Российский капитал" вклады

Каждый год программы вкладов меняются. Обычно это происходит перед Новым годом. Именно тогда появляются новые предложения или продлеваются старые. Банк Российский капитал некоторые свои депозиты может продлить и на следующий год. Например, удобный вклад До востребования. Он открывается в любой из трех валют – рубли, евро, доллары, и не имеет ограничений по минимуму суммы первоначального взноса.

Проценты по депозиту До востребования начисляются каждый месяц на его счет. Вклад пополняемый. Расходные операции разрешены. Минимальные ставки по процентным выплатам: в рублях, евро и долларах – 0,1%.

Депозит Легкий выбор считается одним из лучших в линейке банка. У него очень гибкие условия как при пополнении, так и при изымании средств. Рекламируется как очень удобный для управления своими средствами. Выбрать этот депозит может любой вкладчик, так как первоначальная сумма совершенно скромная (10 тысяч в рублях и 300 в долларах или евро) и ограничений по нему почти нет. Он пополняется, а расходовать средства можно вплоть до неснижаемого остатка, также к общей сумме можно причислять проценты или выводить их на отдельный карточный счет.

Периодичность депозита - от года до 2 лет, открывается в трех валютах – долларах, евро и рублях. Пополняется в любое время и на любую сумму. Если же остаток вклада после снятия средств падает ниже обусловленной суммы, как неснижаемой, то договор можно считать расторгнутым раньше срока. Размер процентной ставки увеличивается вместе с периодичностью вклада, а также суммой первого взноса.

Проценты выплачиваются каждый месяц, в последний календарный день, а также в последний день действия вклада. Проценты выплачиваются по выбору вкладчика: на открытый счет депозита как капитализированные, на обычный счет или на банковскую карту. По желанию вкладчик может изменить условия на протяжении срока действия вклада. При досрочном расторжении процентные ставки отменяются и проценты выплачиваются по вкладу До востребования. Предусмотрена автопролонгация, кроме тех случаев, если депозит уже будет исключен из списка действующих. Минимальная процентная ставка в рублях 8%, максимальная – 9,25%. В долларах процентная ставка колеблется от 1,75% до 2,75%. В евро минимум – 0,75%, максимум 1,5%.

КПК Резервный капитал также имеет программы, каждую из которых модно назвать Легким выбором благодаря высоким процентным начислениям, низким суммам первых и последующих взносов, удобным срокам действия программ. Для примера можно рассмотреть депозит До востребования, аналогичный вышеописанному. Его главные различия – это указанная сумма первая взноса (всего 500 рублей) и вместо 0,1% начислений – 8,0% прибыли годовых. При том, что остальные операции – расходно-приходные – также разрешены в неограниченном количестве. Это существенное различие в процентах благотворно влияет и на другие программы Резервного капитала. В случае досрочного расторжения договора и пересчета процентов по этой программе заработает ту же прибыль, что и в банке, но при полном соблюдении условий. Если же он соблюдет условия, выбрав другую программу, то его прибыль может достичь даже 22%.

<<< Назад в новости

Наши контакты

Единая электронная почта: info@vklad35.ru

  • Санкт-Петербург
  • Вологда
  • Череповец
  • Рыбинск
Наш адрес: ул. Бухарестская, д. 94, корпус 1 Фото офиса

ул. Бухарестская, д. 94, корпус 1

Телефон:8 (812) 611-23-23
График работы:пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной