Деньги под маленький процент

От ситуаций, когда срочно нужны деньги, не спрячешься при всем желании. И хорошо, если они происходят редко. А если приходится постоянно разыскивать деньги, чтобы решить очередную проблему? И подойдет все, что угодно, только бы достать требуемую сумму.

Обычно начинают с кредита. Хорошие кредитные условия далеко не всегда совпадают с хорошими депозитными условиями. Поэтому брать кредит в том же банке, где уже открыт депозит, в обязательном порядке не стоит. Разве что он действительно устраивает своими условиями. Второй вариант найти деньги – это заем. Хорошо если удастся столкнуться с реальными процентами. Например, КПК Резервный капитал оформляет деньги под проценты в Череповце даже при необходимости крупных сумм при 6% ежедневно. Притом, что банки работают от 11%, и это считается хорошим предложением.

Но самый лучший вариант всегда иметь деньги под рукой и не под проценты, а за проценты, это открыть депозит, начав с минимальной суммы (например, 500 рублей) и начать понемногу накапливать, пополняя его. А проценты в это время будут капитализироваться. В некоторых случаях возможен вывод процентов раз в месяц, иногда через полгода или по окончании срока действия депозита. Если он открывается для того, чтобы всегда быть под рукой на всякий случай, то нужно выбирать приходно-расходный депозит, со свободным съемом и пополнением. И, конечно, с более-менее привлекательными процентными ставками.

Как у КПК Резервный капитал. Здесь все программы имеют свои плюсы, особенно накопительные. Если говорить о приходно-расходном варианте, то это, конечно, депозиты До востребования и Удобный депозит. Если расчет идет на то, чтобы регулярно снимать деньги, не забывая их, естественно, пополнять, то больше подойдет До востребования, так как здесь количество операций не ограничивается. А проценты начисляются ежемесячно, но без капитализации. Если же все-таки хочется больше накапливать, чем тратить, но приходится не исключать и необходимость съема, то выбирать нужно Удобный депозит. Здесь выше процентная ставка – 14 против 8 у До востребования.

На Удобный депозит проценты также начисляются каждый месяц, но при этом капитализируются и снять их можно раз в полгода, а можно оставить до окончания срока действия программы. В случае досрочного снятия средств так же, как и в банке проценты будут пересчитаны по программе До востребования, т.е. 8 %. Период действия программы полгода и больше. Суммы пополнений от 500 рублей. Первоначальный взнос на обоих описанных программах от 500 рублей.

Хороший депозит для того, чтобы регулярно получать существенную прибыль – Будущий доход. Несмотря на такое многообещающее название, доход не только будущий, но и настоящий. Прибыль здесь составляет 22% и каждый месяц эти проценты можно забирать и расходовать. Или накапливать и плюсовать к общей сумме, чтобы по окончании периода действия получить свой будущий доход в полном объеме. Период действия – 10 лет, первоначальный минимальный взнос – 10 тысяч рублей. Возможны пополнения.

<<< Назад в новости

Наши контакты

Единая электронная почта: info@vklad35.ru

  • Вологда
  • Череповец
  • Рыбинск
  • В.Новгород
Наш адрес: Советский проспект, д. 6, офис 228 Фото офиса

Советский проспект, д. 6, офис 228

Телефон:+7 (8172) 72-90-63
+7 (8172) 72-15-46
График работы:пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной