• Новости
  • Фантастиш-вклад - Банк Транспортный

Фантастиш-вклад - Банк Транспортный

Банк Транспортный предлагает депозит с фантастическими, по его мнению, условиями.  Вклад так и называется – Фантастиш. Несмотря на столь хвастливое название никаких особенных условий у вклада нет. Валюта может использоваться разнообразная: руби, доллары, евро. Период длительности депозита от года до полутора. Присутствует возможность дополнительного пополнения, при этом минимум этой суммы не ограничен какими-то рамками. На неснижаемый остаток по вкладу установлено ограничение. Вплоть до этого остатка депозит можно частично изымать. При необходимости договор с банком об открытии депозита можно расторгнуть. При этом обещаются льготные условия. Что это за льготные условия, неизвестно, но, скорее всего, вместо обещанной выплаты по процентам, стандартно пересчитают доход по уровню вклада До востребования, где прибыль составляет обычно в любом банке не больше 0,1%. Такая невысокая ставка связана с тем, что это вклад расчетный, то есть, с него постоянно выводятся деньги, так же, как и поступают на его счет. Выплату процентов обещают еженедельно, присутствует возможность возобновления вклада на новый срок. Все эти условия предоставляются только тем, кто вносит сразу 100 тысяч рублей, или 3 тысячи долларов, или 2 с половиной тысячи евро.

На сайте банка присутствует система расчета прибыли по вкладу. Цифра, которую обещают выплатить в конце годичного срока, выглядела бы довольно привлекательно, если бы не скромная приписка внизу, выполненная мелким, практически незаметным шрифтом о том, что расчет является приблизительным и воспринимать его как постоянную величину не нужно. То есть, другими словами, клиент может не рассчитывать на то, что ему выплатят аналогичную сумму, даже если он тоже вложит 100 тысяч рублей.

Все вкладчики делятся на две категории: к первой относятся те, которые воспринимают информацию, просто прочитав ее. Написано – хороший вклад, как раз такой, как вам нужен. Значит, так и есть. Такие обычно вкладывают деньги, никакого дохода не получают, а очень часто осле выплаты всех страховых и штрафных сборов, инфляции и т.д. остаются еще в проигрыше. Причем они ничему не учатся, а в следующий раз просто меняют банк, находят такой же «хороший» вклад, и снова выкладывают деньги, которые затем теряют. Процесс сам по себе бесконечный.

Ко второй категории относятся те, кто умеют думать и анализировать. Они не просто читают условия, а тут же подсчитывают, прикидывают и понимают, что выгоду получает только банк. Их не удивишь красивыми названиями вкладов и загадочными словами «льготные условия». Именно для таких КПК Резервный капитал и предлагает свои программы. Условия в них предельно ясны, период действия депозитов, в основном, от полугода до года. Минимальные взносы вполне посильны, а сумма первого вклада начинается с пятисот рублей. Процентные ставки начисляются от 14 до 22%, причем каждая ставка является устойчивой и начисляется на свой депозит с самого начала его действия, а не постепенно.

<<< Назад в новости

Наши контакты

Единая электронная почта: info@vklad35.ru

  • Вологда
  • Череповец
  • Рыбинск
  • В.Новгород
Наш адрес: Советский проспект, д. 6, офис 228 Фото офиса

Советский проспект, д. 6, офис 228

Телефон:+7 (8172) 72-90-63
+7 (8172) 72-15-46
График работы:пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной