• Новости
  • Как вложить деньги под проценты в Сбербанке?

Как вложить деньги под проценты в Сбербанке?

Вкладчики доверяют Сбербанку более чем какой-либо другой финансовой структуре. Связано это с тем, что он выступает гарантом стабильности, а еще возвратит все вклады в стопроцентном размере в случае банкротства. Хотя сама мысль о том, что Сбербанк может обанкротиться, кажется нереальной.

Если принято твердое решение вложить деньги именно в Сбербанк, то для начала лучше всего ознакомиться со всеми программами, которые он предлагает. Здесь есть варианты накопительных депозитов, расчетных и стандартных. Процентные ставки по каждому виду разные, как и первоначальные взносы. Определение с видом депозита поможет ответить на все остальные вопросы намного быстрее.

На расчетный депозит деньги кладут для того, чтобы их постоянно снимать. Проценты здесь вряд ли составят более чем 0,1%, так что заработать не получится точно. Накопительные депозиты разрешают вкладывать деньги на свой счет, но не разрешают их изымать до самого конца срока. Правда, в некоторых случаях возможен вариант досрочного изымания, но он лишает вкладчика всех накопленных процентов.

Третий вариант депозитов можно назвать консервацией средств, так как по условиям депозита его нельзя ни пополнять, ни разорять. Деньги сдаются на какой-либо период, обычно не очень короткий, и нужно ждать его завершения, чтобы получить насчитанный доход. Так как на сегодняшний день инфляция в среднем пересчитывается по 5% в год, то можно приблизительно прикинуть свою прибыль, которая будет исчисляться не самой крупной сумой.

Особую рекламу Сбербанк проводит для депозитов Сохраняй, Управляй, Пополняй, которые присутствуют в нескольких вариантах. Например, открыть любой из этих депозитов можно напрямую в отделении банка и тогда процентная ставка будет около 6%, а можно это сделать это в режиме онлайн – и процент прибыли подрастет на несколько сотых.

Если нравится читать сотые процента и прикидывать, сколько рублей удалось заработать за год, т условия КПК Резервный капитал точно не подойдут, так как здесь считают не рублями, а тысячами и десятками тысяч. И дело вовсе не в том, что на счет требуется внести миллион-полтора рублей, как требуют некоторые банки, чтобы предложить процент не больше 10-и. Для стартового взноса хватит и 500 рублей – все зависит от депозита. А вот прибыль начинают считать только с 14% процентов, да и то если депозит вкладывается на недолгий срок. Те депозиты, которые длятся от года и больше, способны принести прибыль 18-22%.

В запасе у КПК Резервный капитал есть несколько видов программ: Копилка, Особый доход, Будущий доход, Удобный депозит, Карманный доход и обязательная программа До востребования, которая позволяет использовать депозит как способ расчета. Какие условия лучше, решать самому вкладчику, но ясно одно – здесь его ожидают высокие проценты, короткие периоды действия депозитов (которые по желанию продлеваются), низкие первоначальные взносы. Широкий выбор депозитов с разными условиями по капитализации процентов и частичному пополнению и изыманию средств.

<<< Назад в новости

Наши контакты

Единая электронная почта: info@vklad35.ru

  • Вологда
  • Череповец
  • Рыбинск
  • В.Новгород
Наш адрес: Советский проспект, д. 6, офис 228 Фото офиса

Советский проспект, д. 6, офис 228

Телефон:+7 (8172) 72-90-63
+7 (8172) 72-15-46
График работы:пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной