Кредиторъ вклады

Микрофинансовая организация КредиторЪ вклады не предлагает в обычном понимании этого слова. Разновидностей депозитов здесь нет. Все условия сводятся к вложению суммы и получению 120% годовых через год. Шум, который постоянно циркулирует вокруг организации, не приносит ей положительной рекламы, наоборот, некоторые утверждают, что организацию намеренно принижают, чтобы бросить на нее тень.

Но вкладчики и сами понимают, что хотеть хороших процентов после того как «щедрые» банки предлагают 5-8% вполне естественно, однако верить, что 120% - это реальность довольно рискованно. Наверное, поэтому они предпочитают не расставаться с деньгами на долгий срок в виде года, а забирать через два-три месяца, надеясь, что компания продержится как можно больше.

Судя по проводимым ФСФР проверкам, деятельность организации не является сходной с деятельностью банковских структур и приближенных к ним кредитных и корпоративных сообществ. Именно поэтому ФСФР не может предъявить претензии или привести прокурора для полноценной проверки, как уже грозилась. Между тем, система деятельности организации Кредиторъ напоминает обыкновенную финансовую пирамиду. Где выплаты одним вкладчикам происходят за счет притока других.

Однако не следует забывать, что финансовые пирамиды не могут строиться вечно – МММ яркое тому подтверждение. Более того, все финансы стекаются к одному человеку – организатору и владельцу финансовой пирамиды. Так что каждый раз вкладывая свои деньги в расчете на легкие заработки, нужно учитывать и огромный фактор риска, что они уже никогда не возвратятся. Особенно после того как даже сайт организации таинственным образом исчез.

КПК Резервный капитал не предлагает 120% годовых, однако и риска остаться совсем без денег тоже. По сравнению с банковскими депозитами предложения от КПК более прибыльны и удобны. 22% в год можно заработать на долгосрочном депозите Будущий доход, который открывают на любую сумму от 10 тысяч рублей. Вклад регулярно пополняется, а проценты суммируются до окончания срока действия депозита. В конце срока сумма вырастет до очень соблазнительных размеров.

На депозит Копилку начисляют 20% при минимальном первоначальном взносе в 5 тысяч рублей. Действие депозита длится один год и более, пополнения возможны в любом размере от 500 рублей, снимать деньги нельзя, только после конца действия вклада. Если интересует управляемый вклад, то это программа Удобный депозит с 14% прибыли, которые можно снимать раз в полгода или оставлять на счету. Все пополнения не должны быть меньше 500 рублей. Первоначальный взнос также может быть всего 500 рублей.

Программа Особый доход приносит 18% прибыли на любую сумму от 10 тысяч рублей. Проценты можно снимать, начиная со второго месяца вклада, а сумму депозита трогать не нужно, пока не пройдет год – период, на который он открывается. У КПК Резервный капитал есть программа До востребования с 8% прибыли, Карманный доход с 16% прибыли, условия по каждому из них вполне реальны, взносы невелики.

<<< Назад в новости

Наши контакты

Единая электронная почта: info@vklad35.ru

  • Вологда
  • Череповец
  • Рыбинск
  • В.Новгород
Наш адрес: Советский проспект, д. 6, офис 228 Фото офиса

Советский проспект, д. 6, офис 228

Телефон:+7 (8172) 72-90-63
+7 (8172) 72-15-46
График работы:пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной