• Новости
  • Лучшие процентные ставки по вкладам

Лучшие процентные ставки по вкладам

На период текущего времени, во многих банках России, процентные ставки банковских вкладов резко подскочили до немыслимых чисел. Процентные ставки растут с таким темпом, что умудряются, в некоторой степени, быть впереди процесса инфляции. Если говорить о самых высоких процентных ставках, необходимо отметить, что на данный момент, процент по вкладам в российской валюте, составляет не много не мало, а 12 процентов годовых. Однако, необходимо учитывать тот факт, что процентные ставки не бывают одинаковым для всех программ, так как у каждой их них есть свои собственные правила и условия.

Если говорить об инвестирование в небольшие банки с учетом высоких процентных ставок, то тут нужно обратить внимание на следующие кредитные организации, а именно: Прадо-Банк, Русславбанк, Межтрастбанк, Темпбанк, Эксперт Банк, Народный Кредит, Югра, Русский Стандарт, а также Коммерческий Банк Развития. Во всех  этих упомянутых финансовых учреждениях, каждый желающий клиент может сделать вклад  под 12 процентов годовых. Несмотря на то, что некоторые их вышеперечисленных банков могут показаться совершенно незнакомыми, они все имеют филиалы в столице России, а также являются членами системы обязательного страхования вкладов.  Процентные ставки данных учреждений настолько выгодны, что даже самые начинающие и необознанные инвесторы могут получить не малый процент если их депозит приравнивает хотя бы к 100 000 рублей.

Процентные ставки в известных банках Российской Федерации являются несколько ниже, чем в малоизвестных. К примеру, такой банк, как «Сбербанк» является одним из тех, у которого нет оснований, чтобы ему не доверять, однако процентные ставки инвестирования в данный банк приравниваются к 7,25 процентам годовых. Менее доверительным, однако крупнейшим банком России с самыми большими процентными ставками продолжает оставаться ВТБ 24, с которым можно заработать около 9 процентов годовых. Такое финансовое учреждение, как Россельхозбанк, поможет вкладчикам заработать около 8,75 процентов годовых, а Газпромбанк итого 7,5 годовых.

Если производить инвестирование в банки России, используя при этом доллары США и евро, процентные ставки прибыли от капитала будет примерно в полота, а то и более раза ниже. Однако, в том случае, если в момент пребывания капитала валюта доллара будет значительно фигурировать по отношению к рублю, самому вкладчику данный результат пойдет на руку.

Если говорить о максимальных процентных ставках инвестирования в банк, следует не забывать о таком моменте, как «Вклады и доходы». В тех редких случаях, когда процентная ставка годовых превышает 13,25 процентов, доходы физических лиц, являющимися вкладчиками в ту или иную финансовую организацию, в обязательном порядке, подвергаются обложением налогами. Однако, в связи с инфляцией, на данный период времени на территории Российской Федерации не существует не одного банка, который мог бы предлагать такие высокие процентные ставки по вкладам.

<<< Назад в новости

Наши контакты

Единая электронная почта: info@vklad35.ru

  • Вологда
  • Череповец
  • Рыбинск
  • В.Новгород
Наш адрес: Советский проспект, д. 6, офис 228 Фото офиса

Советский проспект, д. 6, офис 228

Телефон:+7 (8172) 72-90-63
+7 (8172) 72-15-46
График работы:пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной