Максимальные вклады в валюте

Хотя население по большей части и предпочитает депозиты в рублях, но и валютные вклады имеют спрос и используются в каждом банке для привлечения клиентов. Правда, проценты по ним обычно невысокие, но бывают и исключения. В целом, размер процентов в долларах или евро не превышает ставку в 2%.

От 3,5% предлагает банк Балтика на депозит Максимум возможностей. Депозит открывается сроком на два года, и проценты выплачиваются по окончании вместе с общей суммой вклада. Пополнение обязательно, имеются ограничения по минимальной сумме. Она не должна составлять меньше 50%. Частичное снятие также возможно, но при условии, что остаток на счету не будет ниже первого взноса. Первоначальный взнос не может быть меньше 50 долларов. Автопролонгация депозита возможна по предварительному договору с клиентом. 3,5% - это сумма, начисляемая на вклад, открытый сроком на год и менее. Более длительный период оплачивается по более высокой ставке. Досрочное расторжение возможно на льготных условиях. Для вклада в евро все условия аналогичны.

Еще один депозит от банка Югра – Удачный сезон. Минимальный первоначальный взнос и в долларах, и в евро – 300 единиц. Сроки действия депозита от трех месяцев и до двух лет. При минимальном сроке от трех до шести месяцев процентная прибыль составляет 4,7% в долларах и 3,7% в евро. При максимальном сроке от полутора до двух лет прибыль поднимается до 5.4% в долларах и 4,4% в евро. Проценты выплачиваются ежемесячно по желанию вкладчика на карту или банковский счет.

У вклада есть ограничения по сроку открытия, так как он сезонный, и по пополнению, которое должно быть не менее 20 единиц в долларах и евро. Срок пополнения также ограничен – не позднее 30 дней до закрытия депозита. Снятие возможно, но в ограниченных количествах – не более одного раза и не более 40% от суммы. Досрочное расторжение проводится по ставке До востребования. Хотя условия и кажутся более-менее выгодными, но на самом деле как показывает практика на примере некоторых банков, в случае каких-либо осложнений, валютные вклады имеют свои ограничения по снятию. Например, ВТБ не так давно практиковало ограниченную сумму снятия в день. Именно поэтому рублевые депозиты более надежны и просты в обращении, как, например, программы от КПК Резервный капитал.

Шесть программ с разными условиями, процентными ставками, суммами первоначальных взносов разработаны с учетом интересов вкладчиков на наиболее выгодных для них условиях. При первом взносе от 500 рублей на программы Удобный депозит и До востребования и выше на другие, процентная прибыль составляет от 14% до 22%. Сроки действия всех депозитов колеблются от одного года и выше. Программа Будущий доход рассчитана на максимальную прибыль в 22% при условиях длительности вклада – 10 лет. Вклад пополняемый в обязательном порядке с ограничением по минимальному взносу, который не должен быть меньше 500 рублей или 1% от первоначального взноса. Сумма первоначального взноса на депозит 10 тысяч рублей.

<<< Назад в новости

Наши контакты

Единая электронная почта: info@vklad35.ru

  • Санкт-Петербург
  • Вологда
  • Череповец
  • Рыбинск
Наш адрес: ул. Бухарестская, д. 94, корпус 1 Фото офиса

ул. Бухарестская, д. 94, корпус 1

Телефон:8 (812) 611-23-23
График работы:пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной