• Новости
  • Материнский семейный капитал 2014

Материнский семейный капитал 2014

Желание правительства РФ значительно улучшить демографическую обстановку привела к вступлению 01.01.2007 г. закона, дающего право получить гос. помощь в виде сертификата с денежной суммой. Право на материнский(семейный)капитал получили семьи, в которых родился или же был усыновлен второй и следующий ребёнок, а так же мужчины, которые являются усыновителями 2-го и следующих детей.

Применение суммы МСК возможно лишь по прошествии 3-х лет со дня рождения либо усыновления 2-го, третьего и следующего ребенка. Деньги МСК можно использовать в качестве первого взноса по ипотеке, а еще обращать их на частичное либо досрочное погашение по такому кредиту и не дожидаясь истечения 3-х лет. Для того, чтобы сертификат на семейный капитал получить, гражданам, которые имеют право на дополнительную меру гос. помощи, надлежит собрать важный ряд документов и отнести в орган ПФ по месту проживания. Сумму сертификата данной помощи наличными денежными средствами получить нельзя, а можно только перечислить на определенный счет из ПФ Материнский семейный капитал 2014 (МСК) направлять можно на: совершенствование жилищных условий; получение детьми образовательных услуг; составление трудовой доли пенсии для женщины.

Есть ряд причин, по которым использовать материнский капитал лучше сейчас о них речь пойдет далее.

Главным направлением применения МСК является совершенствование жилищных условий. Известно, что расценки на недвижимость растут скорее стагнации экономики, что кроме этого ведет к обесцениванию МСК. И напротив, купив недвижимость в настоящее время, Вы получаете ресурс, который станет подрастать в стоимости чрезвычайно быстро. Индексация МСК проходит по малой официальной ставке инфляции (в пределах 6%), настоящая инфляция повыше, а вследствие этого покупная способность МСК понижается. Приобретя недвижимость на данный момент, Вы уже сможете её использовать. Процесс использования МСК после 3-х лет довольно сложен. Государство продолжает усложнять порядок использования МСК. В ближайшее время вероятны новые серьёзные поправки. Разрабатываемая правительством РФ пенсионная реформа в том облике, в котором она предстает перед нами, светло даёт понять, что пенсионный фонд претерпевает недостаток средств. Для начала экономия коснётся пенсий, но что будет далее и какое будущее ждёт многодетных родителей с их правом на МСК - остаётся только предполагать.

КПК «Резервный капитал» считается некоммерческой финансовой организацией, работающей по законам РФ, и может помочь использовать сертификат материнского капитала. Пайщики КПК смогут воспользоваться суммой МСК для того, чтобы погасить основной долг и проценты по кредиту на покупку или строительство жилья, включая ипотеку, в досрочном порядке. КПК может предложить целевой заём на покупку жилой недвижимости, сможет помочь оформить все документы для гос. регистрационной палаты, и изложит все аспекты сделок с применением средств сертификата.

<<< Назад в новости

Наши контакты

Единая электронная почта: info@vklad35.ru

  • Вологда
  • Череповец
  • Рыбинск
  • В.Новгород
Наш адрес: Советский проспект, д. 6, офис 228 Фото офиса

Советский проспект, д. 6, офис 228

Телефон:+7 (8172) 72-90-63
+7 (8172) 72-15-46
График работы:пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной