Наибольшие ставки по вкладам

Прежде чем решиться и открыть какой-либо депозит, вкладчик имеет право просмотреть все наибольшие ставки по вкладам с тем, чтобы найти наиболее приемлемый для себя. Однако банки не особо балуют разнообразием условий и размерами депозитных процентов. В общем, картина выглядит следующим образом: от банка Кредит-Москва депозит Лучше не бывает – 11,38%, от Нота-Банка депозит Нота-Капитал – 11,25%, от Бенифит-Банка депозит Счастливая осень – 11,2%, от Эргобанка депозит Золотая пора 11,15%, от Росинтербанка депозит 12 плюсов – 11,1%, от Дил-Банка депозит Осенний – 10,5%, от Банка Балтика депозит Балтика – 10,3%. Все процентные ставки указаны на рублевые депозиты. Вкладчик должен учитывать, что банки всегда указывают максимальную ставку, которая выплачивается лишь на последних месяцах действия депозита. До этого прибыль подсчитывается по совсем другой ставке в зависимости от продолжительности вклада. В среднем за год ставка обычно вырастает на 1,2-1,7%. Ставки выше 9% обычно принадлежат депозитам с трехгодичным сроком действия, иногда срок может быть 2 или 5 лет.

Влияет на процентную ставку и размер первоначального взноса. Если вкладчик вносит сумму, которая указана как минимальная, то, опять же, рассчитывать на тот процент, который указан в условиях, ему не стоит. Минимальная сумма снижает процентную прибыль еще на 2-3%. Кроме того, следует учитывать еще один аспект. К сожалению, вклады или выплаты в отечественной валюте каждый год необходимо индексировать на 4,5-5%, чтобы они сохраняли свою первоначальную ценность. Таким образом, вложенные 20 тысяч рублей через год будут равны 21 тысяче, и эта тысяча вовсе не является прибылью. Разложив банковскую ставку на все эти составляющие, становится понятно, что не только о прибыли, но даже о сохранности собственных денег в первозданном виде нет речи.

Именно поэтому все чаще люди обращаются к предложениям от КПК Резервный капитал, которые построены таким образом, что по всем трем вышеперечисленным пунктам программы КПК заметно выигрывают перед банковскими. Например, потери по процентной ставке не будет, так как указанная в условиях выплачивается на протяжении всего срока действия депозита без каких-либо колебаний вверх или вниз То есть, оговоренные в программе Особый доход 18% начисляются в течение всего года действия программы, начиная с первого месяца и по последний.

Потерять из 18% 5% на индексацию и получить в остатке еще 13% чистой прибыли – это очень заманчивое предложение. Тем более что насчитываются они на любую сумму от 10 тысяч рублей и выше в одинаковом указанном размере. На таких простых и доступных условиях вкладчики с удовольствием открывают депозиты на любой удобный для себя срок от года и выше. У КПК Резервный капитал есть также управляемые программы, по которым возможны не только пополнения, но и снятия, накопительные, по которым пополнения необходимы, но снятия запрещены (речь не идет о досрочном снятии всей суммы – это вкладчик может сделать в любой момент), и сберегательные, по которым невозможны ни пополнения, ни снятия, зато высокий процент обещает максимально высокую прибыль в конце срока.

<<< Назад в новости

Наши контакты

Единая электронная почта: info@vklad35.ru

  • Вологда
  • Череповец
  • Рыбинск
  • В.Новгород
Наш адрес: Советский проспект, д. 6, офис 228 Фото офиса

Советский проспект, д. 6, офис 228

Телефон:+7 (8172) 72-90-63
+7 (8172) 72-15-46
График работы:пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной