Пополняй - онлайн вклад

Вклады, которые можно открыть в системе интернет, становятся все более популярны. И хотя есть такие вклады далеко не в каждом банке, но Сбербанк завел себе сразу три электронных версии от своих известных депозитов Сохраняй, Управляй, Пополняй. Пополняй онлайн вклад предназначен для тех, кто желает постепенно накапливать и периодически откладывать свои средства. Процентный доход по электронной версии выше, чем у обычной, которую открывают в отделениях банка.

Открывать депозит можно в одной из трех валют. В рублях прибыль составит 5,07%. При крупном взносе и максимальном сроке действия депозита ставка может подняться до 8,69%. В долларах и евро средняя ставка 0,6%. Высший предел при полном соблюдении условий в долларах составит 3,14%, а в евро 2,7%. Длительность депозита можно варьировать от трех месяцев до трех лет. Снимать деньги со счета нельзя даже под видом процентов, а наращивать их при помощи пополнений можно. Минимальный первоначальный взнос составляет 1 тысячу рублей, 100 долларов США или 100 евро.

Накопительный депозит от Сбербанка не очень похож на выгодное предложение, которое может привлечь клиентов. На своей репутации старого классического банка Сбербанк уже выезжает не первый год, но только в этом году терпение у клиентов, похоже, начинает лопаться. За прошедшие 9 месяцев банк пережил три оттока вкладов. И если первый, январьский, можно было объяснить стандартным посленовогодним закрытием депозитов, второй, мартовский, кризисом на Украине, то третьему сентябрьскому даже таких нелепых объяснений уже не придумать.

Правда, аналитики считают, что деньги забирают только те вкладчики, у которых закончились сроки действия депозитов. Однако вполне логично было бы в таком случае, чтобы хотя бы часть из них пролонгировала свои вклады или открыла новые, а не вообще извлекла финансы из банка, оставив его без внимания. Трудно поверить, что вклады на сумму больше 8 трлн. рублей остались у населения на руках и не оправились в другие банки или финансовые структуры. Такие, как КПК Резервный капитал.

Чем хороши депозиты в КПК, так это высокими ставками, удобными периодами длительности, невысокими суммами открытий или пополнений. Необходимость накапливать большей частью возникает у людей с небольшим доходом, так как даже обычный диван они сразу купить не могут, а вынуждены откладывать деньги понемногу. Поэтому когда банки предлагают делать первоначальный взнос в размере 50 тысяч, а то и более крупных сумм, становится понятно, что на большую часть населения такие депозиты не рассчитаны.

В КПК Резервный капитал счет открыть может абсолютно любой человек. Первоначальные взносы здесь полностью доступны и приемлемы – от 500 рублей о программам До востребования и Удобный депозит и до 10 тысяч по программам Особый доход и Будущий доход. Депозит Копилка открывается с 5 тыс., а депозит Карманный доход с 1 тыс. рублей. Процентные доходы от 8 до 22%, которые большей частью капитализируются и еще больше повышают прибыльность депозитов.

<<< Назад в новости

Наши контакты

Единая электронная почта: info@vklad35.ru

  • Вологда
  • Череповец
  • Рыбинск
  • В.Новгород
Наш адрес: Советский проспект, д. 6, офис 228 Фото офиса

Советский проспект, д. 6, офис 228

Телефон:+7 (8172) 72-90-63
+7 (8172) 72-15-46
График работы:пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной