Потребительские вклады

Потребительские вклады очень удобны для накопления финансовых средств. Сумма такого депозита может пополняться и расти в зависимости от возможностей вкладчика. В течение срока действия депозита можно также снимать часть суммы вплоть до неснижаемого остатка. Иногда разрешается снимать и его. Проценты теряются или не теряются – каждый банк устанавливает свои условия. Досрочное изымание депозита обычно означает, что прибыль будет пересчитана по процентным ставкам депозита До востребования.

По окончании срока действия потребительского вклада необходим прибыть в банк, чтобы получить свой депозит. В некоторых случаях, если клиент не прибывает вовремя, то его депозит перечисляется на счет депозита До востребования. Второй вариант – это автопролонгация. Она может проводиться неограниченное количество раз или быть ограничена условиями договора от одного до трех раз. Процентная ставка устанавливается по ставке, существующей на момент пролонгации для данного депозита.

Вкладчик сам выбирает размер процентных прибылей для своего депозита путем поиска подходящих условий в разных банках. Точно также проводитя соглашение о капитализации процентов – обычно по потребительским депозитам предлагают выбор – капитализировать проценты или изымать их каждый месяц.

Счет потребительского вклада открывается как для своего личного пользования, так и в пользу кого-то из родных, близких или знакомых. Также открыть счет может доверенное лицо для чьего-то пользования. В этом случае у открывателя должна присутствовать на руках доверенность, заверенная в нотариальном порядке. Открыть потребительский депозит можно или лично в банке, или посредством банкинг-системы – подобная услуга предусмотрена пока что не во всех банках.

Наилучшие потребительские депозиты предлагают отнюдь не банки, отчаянно экономящие на процентных ставках, а КПК Резервный капитал. Не желая поднимать процентные прибыли банки стараются убедить потребителей, что депозиты существуют не для того, чтобы зарабатывать, а для того, чтобы сохранить деньги. А предложенных процентов вполне хватит, чтобы сумма прошла индексацию на момент получения, и вкладчик не потерпел убытков. Те, кого устраивает такая версия, могут вкладывать деньги в банк, а кто хочет их не только хранить, но и приумножать, может выбрать одну из программ Резервного капитала.

Хорошей программой для проведения расчетов и заодно накоплений является Удобный депозит. Здесь допустимы и пополнения и расходы, а процент обещаемой прибыли 14%. Преимуществом депозита перед банковскими вкладами можно назвать не только высокую прибыль, но и низкую сумму для открытия – 500 рублей. Такими же могут быть и пополнения. Программа Копилка позволяет накапливать постепенно, начиная с 5 тысяч первоначального взноса и заканчивая неограниченными суммами. Периоды действия депозита от года и больше в большинстве случаев. Прибыль составляет 20%, а на счет можно класть от 500 рублей за один раз при пополнении.

<<< Назад в новости

Наши контакты

Единая электронная почта: info@vklad35.ru

  • Санкт-Петербург
  • Вологда
  • Череповец
  • Рыбинск
Наш адрес: ул. Бухарестская, д. 94, корпус 1 Фото офиса

ул. Бухарестская, д. 94, корпус 1

Телефон:8 (812) 611-23-23
График работы:пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной