• Новости
  • Размер материнского капитала к 2016 году

Размер материнского капитала к 2016 году

К 2016 году материнский капитал будет выделяться только на покупку квартиры, это исследование провели средства массовой информации.Материнский капитал сохраняет свою актуальность, но всё таки главные моменты подвергнуться существенному изменению. Например материнский капитал можно будет потратить только на покупку квартиры.

Материнский капитал, так же запретят использовать для финансирования собственной пенсии и для образования детей. Это подтвердилось многочисленными заседаниями по этому закону в правительстве РФ.Главным образом эту информацию запустил в мир телеканал экономический РБК. На нём транслировалась информация о заседании правительства Российской Федерации о запрете использования материнского капитала на образование. Это объяснялось необязательностью: редкими случаями такого использования материнского капитала и бесплатным образованием.
В частности это объяснилось председателем правительства тем, что начали исследование по направление наиболее частого направления использования материнского капитала семьями. И как раз оказалось то, что более 96 % материнский капитал используют для улучшения жилищной ситуации семьи. Это и требовалось доказать правительству.

Кроме того, список применения материнского капитала покинет вариант пенсионных накоплений. Так как этот вариант по той же причине, что и образование - невостребованный молодыми семьями.
Но всё таки, на данный момент, обсуждение нововведений в материнский капитал остаётся открытым. Это подтвердили представители министерства финансов РФ. Это связано только с предварительным диалогом между экономической социальной частью парламента.

Возникали и другие предложения по нововведениям в материнский капитал до открытого собрания по этому поводу. В том числе предлагали выделение средств материнского капитала на открытие частного бизнеса, и на лечение детей.Эти предложения были отвергнуты министерством экономического развития и министерством здравоохранения. По первому предложению - то, что медицина бесплатная, а по второму - то, что нет гарантий.Так, что покупка квартиры, жилья и другие покупки по этому направлению, на сегодняшний день остаются самыми актуальными для молодых семей. Правительство работает над расширением возможностей именно в этой области.

Будет работа над введением в материнский капитал новой возможности по финансированию земельных участков, подключение газа, света и других коммунальных услуг для улучшения жилищного положения. Это сообщает телеканалу РБК Елена Мизулина, которая является уполномоченной по вопросам семьи.
Кроме этого, пока остаются открытыми нерешённые проблемы по жульничеству с материнским капиталом. Это и покупка частей в квартирах с завышенными ценами, это и фальшивая покупка или продажа квартир с целью мошенничества.

Тогда, когда мошенники приобретают долю в квартире по завышенным ценам, они после этого получают денежные средства с разницей в фактической цене. После этого получают во владение площадь в несколько квадратных метров.

<<< Назад в новости

Наши контакты

Единая электронная почта: info@vklad35.ru

  • Вологда
  • Череповец
  • Рыбинск
  • В.Новгород
Наш адрес: Советский проспект, д. 6, офис 228 Фото офиса

Советский проспект, д. 6, офис 228

Телефон:+7 (8172) 72-90-63
+7 (8172) 72-15-46
График работы:пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной