• Новости
  • Сбербанк - вложение денег под проценты

Сбербанк - вложение денег под проценты

Сбербанк на сегодняшний день пользуется репутацией одного из надежнейших банков, правда, данная репутация не дает ему возможности обеспечивать высокий процент выплат своим вкладчикам. В то время как молодые и стабильные организации финансового плана (такие, как КПК, например), готовы предоставить 12% годовых, а в некоторых случаях и выше, Сбербанк не может поднять ставки выше 6%.

Вклад Подари жизнь начал действовать сравнительно недавно. Минимальный вклад по нему – 10 тысяч рублей. Договор можно заключать на год. Валюта вклада исключительно отечественная, пополнять его нельзя, частично средства снимать со счета тоже. 0,3%  доходов с этого вклада перейдет в фонд помощи детям. Доход начисляется каждые три месяца, и снимать проценты дохода можно. Неприкосновенным остается только «тело» вклада. Договор разрешается продлевать столько раз, сколько возникнет желание и необходимость.

Второй вклад, которым гордится Сбербанк, дает целых 7%. Это программа. Сохраняй. Здесь валюта вклада может быть и разнообразной. Минимальная сумма для снятия одна тысяча рублей. Можно ее внести в валюте, но только тогда и последующие ставки придется вносить в идентичном виде. Сроки размещения варьируются от 1 месяца до 4-х лет.

Досрочные выплаты при прерывании пользователем срока соблюдения действий, конечно, отменяются.

А вот программа, которую предлагает КПК, «Резервный доход». Здесь процентная ставка так высока, что банкам с ней не справиться, поэтому кредитная организация и предлагает быстрый  оперативный способ оформления, проведения и выплат.

«Резервный доход» чем-то напоминает шестипроцентный вклад Сбербанка. Здесь тоже минимальная ставка десять тысяч рублей. Срок, на который делается вклад, составляет один год. Возможности пополнения для этого вклада не предусмотрены. А различия заключаются в следующем: выводить деньги, которые наросли на процентной ставке, можно каждый месяц, что очень удобно. Размер процентных начислений составляет целых 18%. Безусловно, человек, который делает вклад исключительно в надежде заработать и жить на процент от капитала (кстати, именно так делают сегодняшние миллионеры), выберет тот банк или кредитное общество, где процент выше.

Чем большее количество людей так логично рассуждает и обращается в банк со своими вкладами, тем крупнее сумма, которая вливается в капитал компании. Значит, с огромной суммой компания будет чувствовать себя более уверенно, сможет спокойно проводить финансовые операции. А чем крупнее сумма, которая выбрасывается наружу, тем больше вероятность того, что теперь акции, в которые уже влили огромную стоимость, поднимутся в цене. Играя на бирже на повышение-понижение, клиент может добиться великолепных успехов, разбираясь хоть немного в котировках Форекса. То есть, просто тратить не получится - это скучно, да и ничем хорошим  не закончится. Вот те положительные  сравнения и различия, которые возникли между этими двумя финансовыми структурами.

<<< Назад в новости

Наши контакты

Единая электронная почта: info@vklad35.ru

  • Вологда
  • Череповец
  • Рыбинск
  • В.Новгород
Наш адрес: Советский проспект, д. 6, офис 228 Фото офиса

Советский проспект, д. 6, офис 228

Телефон:+7 (8172) 72-90-63
+7 (8172) 72-15-46
График работы:пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной