Сбережение народа

Каждый гражданин задумывается не только о возможности сбережения своих средств и, по возможности, приумножении. Большинство пользуется депозитными программами различных банков, не подозревая о том, что доходность некоторых фондов на основе паёв, может быть выше.

Для примера можно взять депозитные программы крупнейшего банка в России – Сбербанка. Самый высокий процент от депозита в Сбербанки – это 7% годовых, при внесении вклада от 2000000 рублей, что с учётом капитализации и без возможности пополнения составит максимальные 7,76%, капитализация происходит ежемесячно. Если же клиент не располагает большим капиталом, но хочет иметь возможность пополнять свой первоначальный депозит, при вкладе от 100000 рублей его ждёт всего 5,6% годовых, что с учётом ежемесячной капитализации процентов от вклада может составить максимальные 5,75%. При желании оформить аналогичный депозит, с разрешением его частичного снятия– процентная ставка упадёт и того ниже – 5%, с капитализацией – 5,12%. Но есть в России блестящие проекты, поддерживающие россиянок, обладающих «материнским капиталом» - это КПК «Резервный капитал». По своей структуре он является паевым инвестиционным фондом. Хотя на рынке финансовых услуг КПК с 2011 года, за это время он приобрёл широкую популярность благодаря своим сберегательным проектам. «Особый доход» - это вклад с доходом в 18% годовых, с возможностью ежемесячного снятия полученных процентов от вклада, начиная со второго месяца, при первоначальном взносе от 10000 рублей, но без капитализации процентов.

«Карманный доход» - вклад с потенциалом в 16% годовых, при первоначальном депозите от одной тысячи, рассчитан для снятия только в конце срока, с возможностью пополнения от 500 рублей и с ежемесячной капитализацией процентов.

Программа «Копилка» - с 20% годовых, при первоначальном минимальном депозите от 5000 рублей, с условием обязательного ежемесячного пополнения от 500 рублей, с возможностью снятия только в конце срока и с ежемесячной капитализацией процентов от вклада.

«Удобный депозит» - вариант вложения с 14% годовых, при первоначальном депозите от 500 рублей, с разрешением вносить от 500 рублей, начиная со второго месяца и его можно частично снять через полгода, но не более 50% от основной суммы. Проценты капитализируются каждый месяц.

«Будущий доход» - вклад с годовыми в 22%, при первоначальном депозите от 10000 рублей, с условием обязательного пополнения, не менее чем на 500 рублей, начиная со второго месяца, без возможности ежемесячного снятия процентов от вклада, но с капитализацией. Деньги можно забрать только в конце срока, а срок вклада – 10 лет. Одним из приятных моментов является начисление дополнительных 10000 рублей в конце срока, при соблюдении всех условий договора.

Программа «До востребования» - с 8% годовых. Депозит должен быть не ниже пятисот рублей, ежесуточное начисление процентов. Снять деньги можно, когда угодно. Возможность пополнения любая – от 500 рублей и выше.

Ознакомившись с программами КПК «Резервный капитал» можно сделать заключительное резюме – любая программа вложений в этот «ПИФ», намного выгоднее депозита, открытого в любом, пусть даже самом крупном банке России.

<<< Назад в новости

Наши контакты

Единая электронная почта: info@vklad35.ru

  • Вологда
  • Череповец
  • Рыбинск
  • В.Новгород
Наш адрес: Советский проспект, д. 6, офис 228 Фото офиса

Советский проспект, д. 6, офис 228

Телефон:+7 (8172) 72-90-63
+7 (8172) 72-15-46
График работы:пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной