• Новости
  • Россияне все чаще откладывают деньги «про запас»

Страсти по Кипру – вклады срезают, возмущение многих безгранично

Сколько было громких и пафосных слов о национализации Российской экономики, о том, что все деньги нужно и должно хранить в отечественных банках, а вот стоило Кипру заявить о своем намерении срезать 10% с вкладов, причем абсолютно всех вкладов, с небольшими послаблениями для держателей малых сумм, как проявилось огромное возмущение.

Причем возмущение на всех уровнях, но прежде всего власти, и Владимир Путин, и Дмитрий Медведев на такой сигнал тут же безапелляционно заявили, что это было бы совершенно несправедливо и опасно.

Причина объективна – в островном государстве храниться около 30 миллиардов долларов сбережений российских частных лиц и компаний. Это очень много. Если от 30 миллиардов взять 10%, то получиться Россия наравне с киприотами выделяет 3 миллиарда долларов на поддержание Кипра и выхода его из кризисного состояния, в котором находиться практически вся Европа.

Конечно, до сих пор нет абсолютно ясной картины – введут или не введут налог на вклады, будут ли немного подрезаны, и как все это может обернуться. Но факт остается фактом – массовый вывод капитала из иностранного государства назревает сам собой.

А между тем можно же вспомнить в очередной раз о правильном призыве – национализации валют, банков и элиты – чиновников, бизнесменов. Более того – деньги в России могут приносить существенную прибыль, без излишних рисков.

Так, Кредитно-потребительский кооператив «Резервный капитал» предлагает массу программ, которые позволят вам не просто сохранить свои сбережения, даже относительно уровня инфляции, но и преумножить, так как за счет структуры кооператива, которая являет собой объединение партнеров - потребителей, заинтересованных в общем увеличении прибылей компании за счет финансовых операций, ссуд, кредитов и работ с материнским капиталом.

К тому же КПК «Резервный капитал» - гибкая система, и вы можете выбрать участие в программах по вкладам и займам на оптимальных для себя условиях, то есть от востребования, до инвестирования в будущее, обеспечения достойной старости или наследства своим детям и внукам.

И все это – у нас в России, честно и открыто, без рисков, без боязни, что кто-то словит за руку на «оффшоре», что иностранная юрисдикция попробует за ваш счет поправить свое финансовое положение.

Более того, работа Кредитно-потребительского кооператива абсолютно законна, есть все документы, страхование, к тому же есть опыт работы, что дает вам гарантии безопасности.

<<<Назад в новости 

 

<<< Назад в новости

Наши контакты

Единая электронная почта: info@vklad35.ru

  • Вологда
  • Череповец
  • Рыбинск
  • В.Новгород
Наш адрес: Советский проспект, д. 6, офис 228 Фото офиса

Советский проспект, д. 6, офис 228

Телефон:+7 (8172) 72-90-63
+7 (8172) 72-15-46
График работы:пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной