Валютные вклады в СПБ

Считается, что депозит – это надежное капиталовложение, которое приносит прибыль через определенный срок. Существуют две разновидности вкладов: в отечественной и иностранной валютах. Почему-то иностранной всегда доверяют больше, якобы она стабильна. Но на самом деле доллар уже давно находится под угрозой обрушения, так как выпускаемое количество валюты ВВП США не перекрывает. И все-таки россияне предпочитают рисковать, веря в могучую силу доллара, вместо того, чтобы поддерживать собственные рубли и вести их к той стабильности, которой когда-то заслуженно гордились американцы.

В Санкт-Петербурге, как и в любом другом городе, моно делать валютные вклады в долларах. Банки предлагают разнообразные условия и для сравнительно небольших сумм в несколько тысяч и для внушительных вкладов с пятью нулями. Юниаструм банк дает возможность выбирать из широкого ассортимента его предложений. Депозит Большой процент предоставляет одинаковую процентную ставку – 4,25% - на первоначальный вклад от 2 тысяч у.е., от 30 тысяч у.е. и от 300 тысяч у.е. Длительность депозита ровно один год.

Точно такую же годовую прибыль предлагает банк Образование на депозиты Базовый и Высшее образование. Базовый депозит можно открывать на срок от года до двух и от двух до трех лет с одинаковой суммой первого взноса в 3 тысячи и 1 доллар. Если же внести 20 тысяч и 1 доллар, то срок может быть от 9 месяцев до года.

Банк Зенит  выплачивает 4,25% на депозите Срочный, длительность которого от полугода до года. Сумма первоначального взноса 30 тысяч у.е.

Интрастбанк подготовил три вида депозитов с одинаковой процентной ставкой 5,5% - Оптимальный, Пополняемый и Срочный. Сумма первоначальных взносов от 2 тысяч долларов, а срок у депозитов годичный. Разница у них заключается в условиях, так как на Пополняемом можно вкладывать деньги, на Срочном они консервируются, а на Оптимальном возможны любые операции.

КПК Резервный капитал все депозиты открывает только в рублях, так как отечественная валюта всегда была и остается самой надежной. Процентная прибыль по таким вкладам превышает те варианты, которые предлагают коммерческие банки, а условия намного мягче и удобнее для вкладчика. Среди разнообразной линейки программ можно подобрать наиболее подходящее, учитывая собственные желания: депозиты открываются исключительно для накопления, расчетных операций или классические варианты.

Чрезвычайно рациональным вкладом можно назвать Копилку. Накапливать крупные суммы на нем совсем не сложно, так как по депозиту насчитывается 20% дохода, проценты капитализируются каждый месяц . Депозит необходимо пополнять на 1% первоначального взноса или 500 рублей. Сам первоначальный взнос начинается с 5 тысяч рублей. Через год можно закрыть депозит или продлить его по своему желанию.

Еще один практичный вклад – это программа Особый доход, которая приносит 18% годовых на минимальный взнос от 10 тысяч рублей. Длительность депозита годичная с возможностью пролонгации. Кроме этих программ в списке КПК есть и другие с более низкими первоначальными взносами и более высокими процентными выплатами.

<<< Назад в новости

Наши контакты

Единая электронная почта: info@vklad35.ru

  • Вологда
  • Череповец
  • Рыбинск
  • В.Новгород
Наш адрес: Советский проспект, д. 6, офис 228 Фото офиса

Советский проспект, д. 6, офис 228

Телефон:+7 (8172) 72-90-63
+7 (8172) 72-15-46
График работы:пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной