Вклад Белые Ночи

Денежная сумма в виде материнского капитала, представляющего собою форму государственной финансовой поддержки, предназначается для семей, имеющих в своем составе более одного ребенка. Денежные выплаты, получаемые в соответствии с данной программой поддержки, могут быть использованы для различных целей, связанных с улучшением своего финансово-имущественного положения. И такое обстоятельство делает использование услуги материнского капитала очень выгодным.

Сумму материнского капитала, имеющую весьма солидный размер, можно эффективно использовать в деле обретения жилой недвижимости, осуществляя данный процесс разными способами. Так выданный государством материнский капитал можно будет потратить на уплату взноса по ипотечному кредиту, что позволит получить от банка денежную сумму необходимую для приобретения жилья. Реализовать подобную возможность при помощи материнского капитала в состоянии любая многодетная семья, которая вместе с суммой взноса предоставит банковскому учреждению определенную совокупность документов. Совокупность аналогичных документов понадобится и в деле погашения процентов по ипотечному кредиту, а также в деле строительства либо реконструкции индивидуального жилого дома, причем для осуществления обоих этих действий также может быть использована сумма материнского капитала. К тому же, помимо всего прочего, материнский капитал доступен для использования в деле прямой покупки жилья без банковского посредничества.

Применение средств материнского капитала с целью обретения жилой недвижимости является для молодой семьи прекрасною возможностью улучшить свои жилищные условия. Однако помимо этого материнский капитал представляет собою прекрасное средство по повышению своего дохода путем вложения средств на счет банковского вклада, когда вложенные деньги впоследствии возвращаются вкладчику с процентами в течение определенного периода времени. И к одному из наиболее эффективных вкладов подобного рода относится вклад Белые Ночи, который представляют собой одну из услуг, оказываемую нашей финансовой организацией. Данный вклад предусматривает вложение суммы от 10 000 рублей по ставке 18 процентов годовых с возможностью ежемесячного снятия денежных средств. Срок взноса по Белым Ночам равняется одному году, и по истечению данного срока выполняется продление действия договора вклада, осуществляемое на условиях принимаемого банком сезонного вклада. Реализация процесса вложения денежных средств на подобных условиях является очень удобным для пользователей банковской услуги.

Услуга возвращения ранее вложенных денежных средств с процентами по вкладу Белые Ночи действует на территории Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода, где нашей организацией выполняется данная финансовая услуга, для реализации которой банковский клиент может использовать в том числе и средства материнского капитала. При оформлении этого вклада мы выдаем нашим клиентам карту MasterCard или VISA, что является еще одним дополнительным удобством.

<<< Назад в новости

Наши контакты

Единая электронная почта: info@vklad35.ru

  • Санкт-Петербург
  • Вологда
  • Череповец
  • Рыбинск
Наш адрес: ул. Бухарестская, д. 94, корпус 1 Фото офиса

ул. Бухарестская, д. 94, корпус 1

Телефон:8 (812) 611-23-23
График работы:пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной