Вклады фининвест

Отношение вкладчика к своему депозиту довольно трепетное. Ведь это его деньги, которые он в первую очередь страстно желает сохранить, а во вторую еще и приумножить. Поэтому он доверяет свои финансы банкам, в расчете на то, что их талантливые финансисты путем разумных инвестиций добьются эффективного результата. А во о чем думают и что планируют банковские конторы, когда принимают депозиты, знают только они сами. Например, когда принимал вклады Фининвест, он уже предполагал, что начнет инвестировать средства своих клиентов в сомнительные операции или нет?

Еще летом лицензия у ООО Банк Фининвест была отозвана в связи с регулярным нарушением предписаний банка Россия и невыполнением их настоятельных рекомендаций по созданию резервного фонда. Другими словами, банк абсолютно всю наличность направлял на инвестирование в сомнительные проекты, которые не приносили прибыли. Возвращать депозиты вкладчикам они просто не имели возможности. И так как банк Россия после первой проверки попытался внести коррективы в политику ООО, но безрезультатно, возможность внести дополнительные финансы для восстановления общего баланса исключалась.

Вкладчики не пострадают в финансовом плане, так как всем будут возвращены их депозиты – Фининвест состоял в системе страхования банков. Правило возвращения вкладов на сумму до 700 тысяч рублей включительно действует и распространяется и на вклады в валюте. Долларовые и евродепозиты переводятся в рубли по ставке, действующей на момент возвращения. Так что хотя ситуация и довольно неприятна, но не катастрофична. А чтобы как можно быстрее восстановиться от потрясения, необходимо обратиться в надежную финансовую структуру, наподобие КПК Резервный капитал.

Все депозиты КПК приносят своим вкладчикам прибыль и являются стопроцентно надежным хранилищем средств. По каждому из депозитов можно получить хороший доход и за сравнительно короткий срок – большинство из них открываются на один год, а более длинный срок устанавливается, если клиент этого хочет. Отличной накопительной программой является Будущий доход.

Прибыль по депозиту 22%. Период его действия 10 лет. Депозит можно пополнять, но снимать средства нельзя. В качестве бонуса от КПК клиента ожидают еще 10 тысяч рублей после того как срок действия депозита закончится. 10 тысяч – это и минимальный первоначальный взнос по нему. Такой же взнос и по программе Особый доход, условия которой отличаются во всем остальном, так как эта программа сберегательная. Здесь невозможно пополнять счет, зато проценты по своему желанию можно капитализировать или выводить каждый месяц. Процент прибыли составляет 18%.

Разновидность управляемого депозита – программа До востребования. Процент прибыли по ней всего 8%, что намного ниже, чем у остальных программ КПК, но во много раз выше, чем у других банков. Зато эти 8% капитализируются каждый день, а для открытия счета хватит всего 500 рублей. Пополнять его тоже очень удобно – 500 рублей считаются минимальным взносом.

<<< Назад в новости

Наши контакты

Единая электронная почта: info@vklad35.ru

  • Вологда
  • Череповец
  • Рыбинск
  • В.Новгород
Наш адрес: Советский проспект, д. 6, офис 228 Фото офиса

Советский проспект, д. 6, офис 228

Телефон:+7 (8172) 72-90-63
+7 (8172) 72-15-46
График работы:пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной