Вклады газпром

Не самые высокие процентные ставки на вклады Газпром банк предлагает потенциальным вкладчикам. Например, депозит Перспективный. Открытие возможно в трех валютах, первоначальные минимальные взносы должны составлять 15 тыс. рублей и 500 долларов и евро, а процентные ставки по ним составят 8,9% в рублях и 3,1% в долларах и евро. Период открытия от полугода до трех лет. Проценты могу выплачиваться раз в год при открытии депозита на более длительный срок или по окончании срока. Снятия, пополнения не предусмотрены. Возможна пролонгация.

Депозит Накопительный требует такие же первоначальные взносы, как и Перспективный. Максимальная процентная ставка по всем трем вкладам на 0,1% меньше, чем в прошлом случае. Период действия депозита от трех месяцев до четырех лет. Проценты могут выплачиваться раз в год или по окончании срока. Возможны пополнения. Депозит Динамичный открывается с аналогичными первоначальными взносами, но процентная прибыль еще на 0,1% меньше. Действует депозит на протяжении минимум 6 месяцев, максимум трех лет. Проценты можно вывести не раньше, чем через год. Возможны пополнения, изъятия, пролонгация.

Очередной депозит Рантье имеет процентную прибыль 7,5% в рублях, 2,5% в долларах и евро. Первоначальный минимальный взнос стандартен для Газпрома, открывается на три года. Проценты можно снимать каждый месяц. Ни пополнений, ни других снятий по вкладу не допускается, пролонгации тоже нет. По депозиту До востребования процентный доход составляет 0,1% по всем трем валютам. Если операции по вкладу не проводятся на протяжении двух лет (открывается исключительно для регулярного проведения приходно-расходных операций) или на счету не остается никакой суммы, то счет закрывается.

Судя по тому, какие условия предлагают на депозит До востребования банки, по их мнению он вообще не является депозитом. Однако КПК Резервный капитал так не считает, поэтому готов, сохраняя за этой программой все присущие ей преимущества, выплачивать по ней 8% дохода. Причем в виду того, что счет может динамично уменьшаться и увеличиваться, чтобы вкладчик не терял ни рубля из своих процентных прибылей, начисляются они каждый день и все время капитализируются. Другие пополнения счета со стороны вкладчика возможны в неограниченном количестве на сумму не меньше 500 рублей или 10% от первоначального взноса. В общем, условия самого неприбыльного вклада в линейке КПК в сравнении в банковским оказываются наиболее доходными.

Даже если бы у КПК был только этот один вклад, желающих использовать управляемый депозит и при этом постоянно зарабатывать, нашлось бы огромное количество. Но Резервный капитал разнообразил свое меню и предлагает также и другие программы по всем трем направлениям, присущим депозитам. Хорошим предложением накопительного варианта программы является Карманный доход, который позволяет выводить прибыль только по окончании срока действия, но это не мешает 16% ежемесячно капитализироваться к общему счету.

<<< Назад в новости

Наши контакты

Единая электронная почта: info@vklad35.ru

  • Вологда
  • Череповец
  • Рыбинск
  • В.Новгород
Наш адрес: Советский проспект, д. 6, офис 228 Фото офиса

Советский проспект, д. 6, офис 228

Телефон:+7 (8172) 72-90-63
+7 (8172) 72-15-46
График работы:пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной