Вклады контакт

Вклады Контакт – это способ приумножить свои сбережения, по уверению банка. Можно получить максимальную прибыль в валюте или рублях, а срок хранения может быть любым на усмотрение вкладчика. Депозиты рекламируются как доходные и гибкие, удобные для самостоятельного управления счетом. Депозит Все плюсы обещает привлекательные проценты для накоплений в рублевом эквиваленте. Каждый месяц проценты капитализируются или переводятся на счет. Средства можно снимать, и это никак не отражается на процентных ставках. Депозит Почетный процент имеет максимальный доход до 11% в год в рублях для вкладчиков-пенсионеров. Депозитом предусмотрена возможность изымания денежных средств в разных размерах.

Депозит Супервклад в валютном эквиваленте предназначен для защиты накоплений. Пополнять можно без границ, изымать до 20% от общей суммы вклада и его перечислений. Низшая сумма первого взноса составляет 300 долларов или евро. Максимальная может быть любой. Период действия от одного до трех лет. Процентная прибыль составляет 6% в у.е. или 5,5% в евро. Если вклад будет открыт на три года, то это процентные прибыли первого-второго годов, а на третий год прибыль упадет до 3%. Проценты начисляются ежегодно. Если депозит расторгается досрочно, то начисления по этому депозиту не исчезают и не пересчитываются. Присутствует услуга бесплатного смс-информирования.

К сожалению, депозиты в валюте может себе позволить далеко не каждый вкладчик. Тем более немного смущают падающие проценты на третий год, обычно наоборот поднимаются. Не совсем понятно, зачем же в таком случае открывать депозит на три года, если третий уже теряет смысл. Открытые вклады в КПК Резервный капитал не имеют такого минуса, и их проценты всегда одинаковы. Даже пять лет подряд будет открыт депозит Особый доход или любой другой, но назначенные проценты (в данном случае 18%) останутся на месте, и не будут делиться, разбиваться и так далее.

У Особого дохода есть и другие достоинства. Открываться счет может при наличии любой суммы от 10 тысяч и больше. Пополнений нет и капитализации процентов тоже. Их можно снимать каждый месяц, начиная со второго месяца действия депозита. При досрочном расторжении договора проценты пересчитываются по программе До востребования, которая имеет целых 8% прибыли. Такую высокую ставку не каждый банк предложит даже на обычном депозите, не то что на До востребования, который стандартно считается приходно-расходным. Кстати, чтобы открыть депозит До востребования и пользоваться всеми его преимуществами, достаточно положить на счет 500 рублей.

Депозит Карманный доход открывается для накоплений удобным способом. Здесь можно пополнять счет в неограниченных количествах, проценты будут капитализироваться и суммироваться. При желании их можно снимать хоть каждый месяц. Для первоначального взноса достаточно 1 тысячи рублей. Процентная прибыль по депозиту 16%. Пополнения должны быть на сумму не ниже, чем на 500 рублей. При досрочном расторжении проценты снова будут подсчитаны по депозиту До востребования.

<<< Назад в новости

Наши контакты

Единая электронная почта: info@vklad35.ru

  • Вологда
  • Череповец
  • Рыбинск
  • В.Новгород
Наш адрес: Советский проспект, д. 6, офис 228 Фото офиса

Советский проспект, д. 6, офис 228

Телефон:+7 (8172) 72-90-63
+7 (8172) 72-15-46
График работы:пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной