Вклады под большой процент

Вклады под большой процент. Каждый из нас стремится не только сохранить имеющиеся у нас финансовые средства, но и в достаточной степени приумножить их. Именно поэтому многие их граждан нашей страны стремятся открывать банковские депозиты – ведь это означает не только качественное сбережение своих финансовых средств, но и зачастую растущие проценты по ним. А это означает, что граждане не только могут сохранить свои средства от инфляции, но и заработать на них, получая пассивных доход. Конечно же, каждого из нас интересует большой процент, так как все хотят больше зарабатывать. Однако, у банков существует ряд условий, которые нужно исполнять для того, чтобы получить максимальный процент.

Начнем с того, что все банковские вклады делятся на срочные и бессрочные. Если мы хотим больший процент по вкладу, необходимо открывать срочный депозит, так как по нему дают бОльший процент. Однако, за это мы должны соблюдать больше условий. Основным является условие не снимать финансы с вклада до заранее оговоренного срока. Также условиями может быть капитализация процентов, выплата процентов только в определенные сроки, обязательное ежемесячное пополнение вклада и так далее. В любом случае, чем сложнее для вкладчика соблюдение условий, тем выше процент ему предлагает банк. Таким образом, если мы хотим получить самый большой процент по нашему складу, нам необходимо приготовиться к тому, чтоб положить наши финансовые средства на самый максимальный срок.

В любом случае, процент, которые предлагает нам то или иное банковское учреждение, будет напрямую зависеть от того, какой уровень инфляции в нашей стране. Однако, реальный финансовый прирост при этом будет мнимым. Например, если инфляция за год составила 10%, а банк предлагает нам всего 6% годовых, то каждый из нас понимает, что реального заработка не происходит. Инфляция, по сути, это обесценивание финансовых средств. Если уровень инфляции составил 10%, то, по сути, деньги потеряли 10% своей стоимости и мы можем купить на них на 10% меньше товаров и услуг. При этом, если банк предоставит нам 6% годовых, то увеличит наш капитал всего на 6%, итого, по сути, мы потеряли 4% своих финансовых средств. Именно поэтому при расчете реального прироста нашего капитала, нужно от процентной ставки по нашему вкладу обязательно отнимать уровень прогнозируемой инфляции за текущий год. В этом случае мы получаем реальный прирост капитала.

Для того, чтобы найти предложение с максимальным процентом, необходимо изучить множество предложений от различных банков. В этом случае мы сможем подобрать для себя такой вариант, который бы приносил нам максимальное количество финансовых средств при таких условиях, которые были бы нам более-менее комфортны. Часто при этом приходится выбирать между несколькими предложениями. Поэтому, чтобы не ошибиться, желательно изучить всю информации от разных предложений, либо поинтересоваться у людей, которые разбираются в этих вопросах лучше нас. Это могут быть как наши знакомые, которые обладают знаниями в этой сфере, либо финансовые консультанты, предоставляющие подобные консультации за деньги.

<<< Назад в новости

Наши контакты

Единая электронная почта: info@vklad35.ru

  • Санкт-Петербург
  • Вологда
  • Череповец
  • Рыбинск
Наш адрес: ул. Бухарестская, д. 94, корпус 1 Фото офиса

ул. Бухарестская, д. 94, корпус 1

Телефон:8 (812) 611-23-23
График работы:пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной