• Новости
  • Вклады в банки лучшие проценты

Вклады в банки лучшие проценты

Вклады в банки лучшие проценты обычно предлагают под Новый год как подарок к наступающему году. Но начало 2014-го обошлось без таких щедрых подарков, слишком уж скромной была ставка, которой ограничили депозиты, а нарушать предписания банки не спешат, так кК могут остаться вообще без лицензии и без любых депозитов. Но человек имеет право искать, где ему лучше. Поэтому пройдясь по банковским вкладам, ограниченным скромными возможностями депозитариев, разумным решением станет переход не в банк со своими средствами, а в КПК Резервный капитал. Преимуществ от такого перехода множество.

Во-первых, высокая процентная прибыль. Ни один банк такую не предложит и к тому же там, где у большинства банков порог ставок уже заканчивается, у Резервного капитала он только начинается.

Во-вторых, никаких игр со ставками, липовых сотых долей процентов и т.д., смешных повышений, которые должны сподвигнуть клиента удлинять срок депозита. У КПК все прозрачно – заявленная ставка четко держится от начала и до конца.

В-третьих, срок депозита не привязывается к процентам, а, значит, насильственно, не навязывается клиенту, чтобы он открывал депозит на большой срок ради получения прибыли. Здесь он стандартный – от года и больше по желанию клиента. А проценты он всегда получает те, что заявлены при открытии договора, если не нарушает его со своей стороны досрочным снятием.

В-четвертых, невысокие суммы первоначальных взносов. Банки практически никогда не предлагают низких первоначальных взносов. Наоборот, первый вклад на сумму в миллион рублей можно встретить намного чаще чем в 5 тысяч. Ставок по 500 рублей нет вообще. КПК Резервный капитал не принуждает одалживать деньги, только чтобы хватило на первоначальный взнос, здесь можно действительно накапливать, начиная практически с нуля, потому что на некоторых депозитах первоначальный взнос всего 500 рублей.

В-пятых, досрочное снятие не редкость, к сожалению, и на последнем этапе за месяц или два до окончания срока действия депозита. И очень обидно терять проценты даже на середине периода длительности, но в конце тем более. А именно это происходит с банковскими депозитами. Ведь пересчитывая прибыль по ставке депозита До востребования, банки фактически снимают все проценты. Потому что в большинстве банков процентная прибыль этого депозита составляет от 0,01 до 0,1%. В то время как в КПК целых 8%.

В-шестых, в КПК очень гибкие условия по вкладам и каждый имеет какие-то особенности в отличие от банковских программ, где чаще всего вклады различаются лишь названиями и сотыми долями процентов. В-седьмых, у вкладов очень удобные системы пополнения. Сумму для пополнений вполне реальны. Во всех случаях это или 500 гривен, или 1% от первоначальной суммы вклада. Но можно и более крупные суммы класть на счет, это совершенно не запрещено.

Итак, у вкладчика есть выбор из следующих программ: До востребования (8% прибыли), Удобный депозит (14%), Карманный доход (16%), особый доход (18%), Копилка (20%), Будущий доход (22%).

<<< Назад в новости

Наши контакты

Единая электронная почта: info@vklad35.ru

  • Вологда
  • Череповец
  • Рыбинск
  • В.Новгород
Наш адрес: Советский проспект, д. 6, офис 228 Фото офиса

Советский проспект, д. 6, офис 228

Телефон:+7 (8172) 72-90-63
+7 (8172) 72-15-46
График работы:пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной