Вклады в Росэнергобанке

Резервы ставки – новый капитал. Желание обеспечить себе стабильное финансовое положение, сберечь, подверженные обесцениванию вследствие инфляционных процессов, заработанные деньги присуще любому человеку. Давно ушло время кладов, матрасов и чулков - ныне наступило время вкладов. Однако они имеют существенно, значительные различия. Прежде всего: в части величины процентных ставок, его минимально возможной сумме, срокам выплаты процентов, возможностей пополнения, капитализации, досрочного полного либо частичного снятия и влияния таких действий на размеры денежных сумм, подлежащих выплате.

Каждый солидный банк, предлагает клиентам под различными наименованиями свои собственные депозитные программы вкладов, так в «Росэнергобанке» - типичном для России такие программы носят наименования: «Гарантия», «Гарантия50+», «Гарантия-онлайн», «Ритм жизни», «Разумный баланс», «Депозитный», «Золотой стандарт», и «Накопительный счет». Наибольшие ставки по программам сбережений «Гарантия50+» и «Гарантия-онлайн» составляют 10,5% при условии сроков вкладов в 367 дней.

По прогнозам Минэкономразвития и Агенства экономического прогнозирования средний уровень инфляции в 2015 году составит от 4,1 до 7,1 %. Это средний уровень инфляции во всех сферах деятельности государства, связанных с финансами, включая и производственную составляющую. Реально же, для каждой семьи среднего уровня достатка, ориентированной на приобретение товаров отечественного производителя, уровень инфляции в лучшем случае составит 7-8%, а для граждан, в основном покупающих импортные товары, он возрастет ещё на 3-4%. Исходя из этого даже наибольшая депозитная ставка в 10,5% не дает возможности получить доход от вложений и является лишь малоэффективным инструментом сбережения денежных средств. Однако деньги должны не только работать, но и зарабатывать.

Варианты заработка на своих же деньгах предоставляются более прогрессивными финансовыми учреждениями, чем классические банки, а именно кредитными потребительскими кооперативами. Так кредитный потребительский кооператив «Резервный капитал» предлагает ставки по вкладам до 22 % - это в самой доходной программе под названием «Будущий доход».

КПК «Резервный капитал» http://www.vklad35.ru действительно создает денежные резервы для потребителя. Обращает на себя внимание демократичность минимальных сумм взносов - не свыше 10 000 руб. В то время, как в «Росэнергобанке» в программе «Золотой стандарт» минимальная сумма вложений предусмотрена в 3 000 000 руб.

Молодежь, используя в КПК «Резервный капитал» варианты минимальных сумм, имеет перспективу незаметно обзавестись приличным по размерам вкладом. Рассудительный вкладчик, предвидя возможность возникновения и развития различного рода жизненных ситуаций, всегда обратит внимание на получение денежных средств по требованию и величину процентных выплат в таких случаях. При таких «форс-мажорных» обстоятельствах «Росэнергобанк» выплатит от 3 до 5% при сроках сбережения, соответственно от 1 года до 3-х лет. В свою очередь «Резервный капитал» предлагает 8%. Умножать или просто хранить свои денежные средства личное дело каждого, но умножать разумней.

<<< Назад в новости

Наши контакты

Единая электронная почта: info@vklad35.ru

  • Санкт-Петербург
  • Вологда
  • Череповец
  • Рыбинск
Наш адрес: ул. Бухарестская, д. 94, корпус 1 Фото офиса

ул. Бухарестская, д. 94, корпус 1

Телефон:8 (812) 611-23-23
График работы:пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной