Вклады Волжский

Вклады Волжский предлагает от разнообразных банков, однако условия предложений далеко не так разнообразны, как хотелось бы. Например, депозит Осенний рекорд от ТНБ выплачивает 11,22% при периоде длительности в 400 дней. На сумму в 30 тысяч рублей проценты начисляются каждый месяц и при этом не капитализируются. Последующие за первым взносы необходимы, снятия средств запрещены.

Депозит Цвета осени от банка Новопокровский прибыль насчитывает по ставке 11,11%, период действия от 6 месяцев до года, первый взнос 5 тысяч рублей. Происходит ежемесячное начисление процентов, которые капитализируются. Депозит пополняется, частичное снятие отсутствует. Росинтербанк создал депозит 12 плюсов, сумма для его открытия возможна любая в диапазоне от 10 тысяч до 10 млн рублей, которые вкладываются на один год. Пополняется, капитализируется, не снимается.

Депозит Супервклад от Траст банка длится один год при сумме 30 тысяч рублей, процентные выплаты накапливаются до окончания срока действия депозита. Размер ставки от 10 до 12%, пополнения приветствуется, а частичное снятие отсутствует. СМП банк открывает депозит Экспресс с 9% ной ставкой. Предложение сезонное, поэтому длится только три месяца, все проценты будут приплюсованы к сумме и выплачены в конце срока. Возможны дополнительные взносы, частичные снятия отсутствуют.

Банк Ренессанс кредит предлагает свой депозит Ренессанс Доходный. По его условиям достаточно 5 тысяч рублей, чтобы получить 7,5-11,5% которые будут начисляться в зависимости от его длительности – от 3 месяцев до 2 лет. Не пополняется и частичное изымание средств невозможно. Желательно сразу класть максимально возможную сумму. Банк Тинькофф подготовил Смарт вклад с процентными выплатами в диапазоне от 5 до 10,5% на срок от 3 месяцев до 3 лет. Максимальную процентную ставку получат те, кто вложит и максимально допустимую сумму – 10 млн рублей. Вкладчикам с 30 тысячами возможны выплаты только по 5%ной ставке. Доход капитализируется каждый месяц, депозит пополняется, снимать средства частично допустимо. Как ярко видно по последнему примеру, не такая уж и большая ставка в 10% возможна только при наличии суммы в 10 млн рублей. И это при том, что даже 30 тысяч рублей не такая уж и маленькая сумма, чтобы предлагать такую скоромную процентную прибыль, которая вообще уйдет в ноль через один год действия депозита. Чтобы не расстраиваться из-за довольно сомнительных «выгодных» предложений, лучше открыть линейку программ от КПК Резервный капитал и подобрать по-настоящему приятное предложение с хорошими процентами и удобными условиями.

Таких программ у КПК целых шесть. Вкладчики путем сравнения условий подбирают для себя оптимальный вариант. И хотя в целом условия по каждой программе отличные, но, например, сумма первоначального взноса, как и процентные ставки, отличается. Тем, кто хочет открывать накопительный депозит с минимальной суммой первоначального взноса, лучше всего воспользоваться программой Карманный доход. 16% прибыли, а первый взнос всего 1 тысяча рублей. Дальнейшие пополнения в этом случае возможны всего с 500 рублями.

<<< Назад в новости

Наши контакты

Единая электронная почта: info@vklad35.ru

  • Вологда
  • Череповец
  • Рыбинск
  • В.Новгород
Наш адрес: Советский проспект, д. 6, офис 228 Фото офиса

Советский проспект, д. 6, офис 228

Телефон:+7 (8172) 72-90-63
+7 (8172) 72-15-46
График работы:пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной