• Новости
  • Восточный экспресс банк - вклады под проценты

Восточный экспресс банк - вклады под проценты

Как и любой банк, Восточный Экспресс банк пытается заинтересовать вкладчиков красивыми лозунгами и щедрыми обещаниями.  В числе прочих и упор на высокие проценты по депозитам. Однако прежде чем судить об их размерах и реальности получения, нужно ознакомиться подробнее с условиями, которые выдвигают банки.

Реклама данного банка говорит о следующем: можно получить до 11,67% годовой прибыли  можно подобрать для себя удобные депозиты с возможностью пополнения или без нее; по одной из программ – Сберплан – можно досрочно отозвать целых 30% вклада и при этом не утратить процентных начислений; в подарок за оформленный депозит обещают дебетовую карту; общение со специалистами банка можно вести в режиме онлайн и также договариваться о встрече; клиенты, которые уже имеют несколько депозитов, при открытии нового получат надбавку в 0,5% к общей сумме; пенсионеры вправе рассчитывать на более высокую ставку; новым клиентам обещаются льготные условия и т.д.

Но когда начинается подробное ознакомление с сутью вышеперечисленных условий, картина немного меняется. Максимальный процент, который предлагает банк, составляет 11, 67%. Во-первых, он ненамного перекрывает инфляцию, которая происходит каждый год, а во-вторых, даже и заработать его может далеко не каждый. Взнос на этот депозит под названием Восточный составляет сто тысяч рублей. Естественно, такая сумма для того, чтобы от нее отказываться и вкладывать ее минимум на год, есть у небольшого количества населения.

Те же вклады, которые имеют небольшой период действия, как, например, Летний (срок его действия начинается от 90 дней) могут заработать не больше 9% и то, если вложат сумму, большую, чем обозначена как достаточная для первого взноса.

Депозиты Сберплан и Сберкнижка относятся к пополняемым. Период их длительности от одного года до двух, и за это время на Сберплане насчитают чуть больше 8% дохода, а на Сберкнижке немногим более 11%. За два года инфляция съест эту прибыль и на руки удастся забрать ту же сумму, которую и удалось внести. Кстати, на Сберплан нужно получить не меньше 50 тысяч рублей, как и на Сберкнижку.

Если суть открытия депозита для вкладчика состоит в том, чтобы просто вложить свои деньги на длительный срок, а потом без потерь их забрать, то можно воспользоваться любым из аналогичных предложений. Но если хочется действительно немного зарабатывать на своем депозите, то лучше ознакомиться подробно с условиями, которые предлагает КПК Резервный капитал.

В перечне предлагаемых программ Особый доход, Будущий доход, Удобный депозит, Копилка и многие другие. Совершенство этих программ в том, что они дают возможность открытия с минимальной суммы в 500 рублей (в зависимости от депозита, но не более 10 тысяч рублей при первом взносе), а прибыль рассчитывается по процентной ставке никак не ниже 14%, а в большинстве случаев выше и достигает 22%. Такие ставки дают реальный шанс рассуждать о какой-то прибыли, а не только о ее возможности в случае выдержки клиента до окончания срока депозита.

<<< Назад в новости

Наши контакты

Единая электронная почта: info@vklad35.ru

  • Вологда
  • Череповец
  • Рыбинск
  • В.Новгород
Наш адрес: Советский проспект, д. 6, офис 228 Фото офиса

Советский проспект, д. 6, офис 228

Телефон:+7 (8172) 72-90-63
+7 (8172) 72-15-46
График работы:пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной