ВТБ банк ставки по вкладам

Открывая депозит в каком-нибудь банке, каждый вкладчик в первую очередь обращает внимания на проценты, которые указываются в условиях вклада. Можно сказать, что у разных банков разные условия, однако на самом деле они не так сильно отличаются. Особенно если помнить о том, что в условиях обычно указывается максимальная ставка, которую получит далеко не каждый клиент.

Например, ВТБ банк ставки по вкладам предлагает в зависимости от срока депозита и суммы вклада, которые в каждом случае индивидуальны. Депозит Выгодный открывается в трех валютах. Средним слоям населения рассчитывать на его выгоды не приходится. Первоначальные взносы по рублевому эквиваленту 1,5 млн. рублей, по долларовому и евро по 50 тыс. рублей. Процентный доход начисляется по ставкам 8,25% в рублях, 2,95% в долларах, 2,6% в евро. Открыть депозит в рублях можно на один год, в долларах и евро на три. Все проценты могут быть выплачены каждый месяц или капитализироваться на счет вклада.

Депозит Двойной открывается только в рублях на приятную сумму от 3,5 млн. Период действия депозита 6 месяцев при максимальной ставке в 10,05%. Разновидность этого депозита Доходный – банкомат открывается уже в трех валютах и процентная прибыль в рублях составляет лишь 8,8%, зато сумма первоначального взноса может составлять всего 5 тысяч рублей. В долларовом эквиваленте начисляется 2,45% при минимальном взносе в 200 у.е. Такой же лимит сохраняется и на открытие вклада в евро. Зато проценты составляют только 2,25%. По всем разновидностям депозита прибыль выплачивается по окончании действия депозита, который открывается на один год.

Третья вариация депозита Доходный – Телебанк. В рублях его можно открыть на один год, в долларах и евро – на три года. Суммы для первого взноса: в рублях – 1 млн., в долларах и евро по 100 тыс. Прибыль подсчитывается по ставке 8,95% в рублях, 3,2% в долларах, 2,8% в евро. Выплачиваются все доходы также в конце при закрытии вклада. Депозит Комфортный – еще один из тех, которые можно открывать в трех валютах. Суммы также немаленькие: 1,5 млн. рублей, 50 тыс. долларов, 50 тыс. евро понадобятся, чтобы открыть вклад и заработать 6,75% в рублях, 2,55% в долларах и 2,2% в евро. Прибыль может, как выплачиваться, так и капитализироваться каждый месяц. Возможны пополнения или частичные снятия. В линейке депозитов от ВТБ есть еще несколько, но они не существенно отличаются от уже проанализированных. Как видно из кратких условий, ВТВБ банк не желает иметь дел с людьми, доход которых не исчисляется семизначными суммами. Кроме одного исключения, каждый из вкладов рассчитан на миллионеров. А что же делать тем, кто может откладывать в месяц не более тысячи или даже 500 рублей, но тоже хочет сберечь свои финансы и даже приумножить их?

КПК Резервный капитал охотно поможет всем, кто ищет хорошие условия по депозитам. У КПК имеется шесть программ, и ни в одной из них для первоначального взноса не требуется больше 10 тысяч рублей, а в двух даже 500 рублей достаточно для открытия. Что же касается процентной прибыли, то и здесь Резервный капитал может дать фору любому банку – такие высокие проценты ни один банк России не предлагает.

<<< Назад в новости

Наши контакты

Единая электронная почта: info@vklad35.ru

  • Санкт-Петербург
  • Вологда
  • Череповец
  • Рыбинск
Наш адрес: ул. Бухарестская, д. 94, корпус 1 Фото офиса

ул. Бухарестская, д. 94, корпус 1

Телефон:8 (812) 611-23-23
График работы:пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 10:00 - 15:00
вс: выходной